Давно пора

Сей Саныч
Отвергнув искаженные примеры,
Как водится у нас - без чувства меры,
Отправлюсь собирать осколки ВЕРЫ.

Хоть помнится о том, что было прежде,
И с грязью кровь засохли на одежде,
Но всё же место в сердце есть НАДЕЖДЕ.

Что всюду будет всё как дОлжно вновь,
И каяться и ближнего простить есть время,
И этим можно воцарить ЛЮБОВЬ.