Встречу утро с шоколадкой

Улекса фон Лу
Встречу утро с шоколадкой
к чаю, как хорош восход!
Облака - небес заплатки,
снега - белый пароход.

Входишь в плавное круженье,
мир от нежности дрожит,
от небес веселой гжели
хочется кричать:"Держись!"
И в снегу танцуют липы,
плавен тихий хоровод,
и играет ветра скрипка,
и в триолях льет восход.