Игрушка

Евгений Екимов
Я был игрушкою в руках, желая лишь любви.
Я был истерзан, порван был и брошен был в пыли.
И вот другой подобран я, залатан и зашит.
Она меня не просто любит. Она боготворит!
Но я не вещь, вернуть назад, меня теперь нельзя.
Я не хочу опять туда, где выбросят меня.

22.10.2012 г.