Мотыльки

Евгений Екимов
Мы оба взяли эту ношу,
Мы оба бросились в огонь...
Но знай, что я тебя не брошу,
И эти слезы, эта боль...
Всего лишь муки отторженья,
Ненужных более оков.
Все это признаки рожденья,
На свет прекрасных мотыльков.
Там за огнем, за страхом, есть
Мир без тоски и без ненастья.
И если нам в огне сгореть,
То лишь в огне любви и счастья.
Не бойся милая, летим!
Летим! Пока еще не поздно.
Мы там внизу с тобой сгорим,
А наверху, увидим звезды.
Оставь ненужное, прости,
Хотя простить бывает сложно,
Но не держись и отпусти,
Ведь ползать больше невозможно!

22.10.2011 г.