Нелепости

Евгений Екимов
Нелепо ждать от снега теплоты,
Как глупо доверять вору монеты...
И ждать от львов к ягнятам доброты.
В жестокости искать к любви ответа.
Наивно полагать, что не предаст,
На третий раз, кто предавал два раза...
Что не солжет опять, кто врать горазд,
И что от зависти потом не будет сглаза.

24.07.2012 г.