Пророчицам!

Евгений Екимов
Не смей мечтать, не оборвав цепей!
Не смей любить, когда душа в оковах!!!
Не смей молить Богов из-под плетей....
Когда принять даров их не готова.
Под прихотью чужого своеволья
Не оскверняй обманом бытиё.
Свободной стань сначала, чтоб от боли,
Не выдавать чужое за своё!
Смирившись с клеткой мрака золотой,
Сама себе обрезав свои крылья.
Не смей смотреть на небеса с тоской,
Ведь там вдвойне погибельно бессилье.
Пробейся сквозь, что кажется тугим,
Проклюнься сквозь иллюзии обмана.
И весь мой мир увидишь ты другим,
Познаешь радость жизни, без дурмана!!!

24.07.2012 г.