215. Ангел и ведьма

Евгений Екимов
В твоей душе своей души я пролил свет.
Тебе теперь по силам ответить бесам-НЕТ!!!
Колдуют ведьмы в тишине свивая вязь тоскою.
Но ты из этих липких пут лететь спеши за мною.
Унынием тоски пронизан приворот.
Но настоящая любовь все цепи разорвет!!!
Пусть мысли грустные тебе внушает тьма.
Но с чувством светлым на душе, ты все решишь сама!
Сомненья, страхи и печаль, ведь вовсе не твои!
Скажи в себе им гордо нет, стремясь к моей любви!!!
Сквозь бесконечность времени, сквозь муть и слепоту.
Теперь способна видеть ты всю мира наготу.
Ничто не потревожит твой альков...
Ведь на челе твоём печать моих Богов.
Ты призвана, ты названа, ты избранная мной.
Свидетельница сущего, теперь ты Ангел мой!!!

24.07.2012 г.