Биологический интеллект свободного радикала...

Евгений Екимов
Зомби, роботы, иллюзии, обман...
От страха перед смертью все дрожит.
И кто-то шлет сквозь розовый туман,
Похожие на правду миражи.

И злые невидимки ловят нас,
Опутывая нитями раздора.
Пусть мы не в силах скрыть разумность глаз,
Но слабый организм разрушат скоро.

Пусть ложь пленила множество народа,
Придуманной моралью лживых слов,
Но лишь любовь сравнится со свободой!!!
И верность истине сильней любых оков.

24.07.2012 г.