Победил агент разведки, браво!

Михаил Павлов -Весьегонский
Победил агент разведки, браво!
Завербован он,  служить готов...
Справился шутя с врагов оравой,
В мире этот случай чем-то нов...
Получил важнейшее заданье,
В донесеньи шифр надёжный есть, -
Навести порядок в Мира зданьи,
Центр ему доверил эту честь!
Много лет, с надёжною легендой,
На чужбине под прикрытьем жил!
Одержал победу, будет в тренде.
Генерал наш, счастья Вам и сил!
          ***


   фото - screenshot НТВ Сегодня