Новый год

Дарья Просвирнина
Новый год, принеси и мне счастья.
Новый год, принеси мне улыбки.
Новый год, ты, играя на скрипке,
Во все дома ворвись в одночасье.

Разукрась гирляндами все ёлки,
Чтобы на них горели иголки.
Укрась снежинками наше окно,
Чтоб в лунном свете мерцало оно.

Подари всем нам, Новый год, тепло,
Чтоб мы могли дарить другим его.
Подари всем нам, Новый год, нежность,
Чтоб мы забыли свою небрежность.