Дорога в церковь...

Евтеева Светлана
Дорога в церковь не простая,
Её бы вымолить нам у Христа,
Господь ухабами сначала водит,
Зачем мы не узнаем никогда!

И время ставит на свои места,
Испытывает нас судьбой всегда,
Роняя чтоб нам побольнее было,
Господь даёт нам испытать себя!

Дорога в церковь всех приводит,
У каждого свой путь определён,
Когда душа молитвой воссияет,
Захочет встать пред алтарем!

Молиться Богу и Святым отцам,
Большое наслаждение мы получаем,
Дух Божий в церкви посещает нас,
Господь в престоле восседает!