Там впереди увидишь свет 09. 11. 2016

Баяр Сергебаев
Иди вперед, там твой маяк!
Иди вперед, а не назад.
Иди даже сквозь темный мрак,
Сквозь бури, сильный снегопад.

Там впереди увидишь свет,
Он будет путь твой освещать!
Не важно, сколько еще лет
Идти вперед и всех прощать.

Не важно, что сейчас нет сил,
Ведь силы будут, только верь!
Хоть испытаний не просил,
Но ты уже шагнул за дверь.

Иди вперед - за шагом шаг,
И веру в сердце не теряй!
Когда увидишь с Неба знак,
Ты "слава Богу!" повторяй!

За все лишь благодарным будь,
Не важно: скорбь это иль радость.
Иди вперед, там верный путь!
Не бойся собственную слабость.

Да, человек бывает слаб,
И не по силам трудный путь!
Зовешь себя ты "Божий раб",
Так неотступным в вере будь!

Бог не оставит свое чадо,
Не бросит погибать в беде!
Бог милостив, всегда Он рядом,
Всегда печется о тебе!

Иди вперед, пока есть силы!
Ползи, когда сил больше нет.
Порой так трудно - рвутся жилы -
Но впереди, там Божий свет!

23:48  09.11.2016