Планетарий открыл Вселенную...

Сергей Локтионов
Планетарий открыл Вселенную...
Световые века минуя,
Отвергая шаги степенные,
В ледяные глубины лечу я...

И Душа замирает сладостно,
Ей места, очевидно, знакомые...
Ощущение чувства радости,
Чувства Космоса невесомые...