Моей царице!

Евгений Екимов
Люблю тебя, хочу, и пошло тоже,
И каждой клеточкой своей, и всей душой,
И в разных ипостасях, кожа к коже,
Переплетаясь телом и душой.

И в вечности иной и в жизни этой.
В других мирах и разумом иным.
В кромешной тьме и королевстве света.
Хочу тобой я быть везде любим.

Твоей любви без страха и упрека,
Я открываю мир своей души.
И вижу: ты не ищешь в ней порока,
Ты ею наслаждаешься в тиши.

В ней нет камней, а есть лишь только грёзы,
Чудесные и светлые мечты.
Ты видишь, в ней прекрасны даже грозы?
Которые познаешь только ты!

С тобой я окунусь в безумство плоти,
И вознесусь с тобой к самим Богам.
Свою любовь и страсть и даже похоть,
Я в вечность расстелю к твоим ногам.

Ступай по ним прекрасная царица,
Жизнь прошлая всего лишь только миг.
Иди ко мне, чтоб снова воплотиться,
И полюбить, уже не бренный лик.

24.10.2014 г.