Ангел кары!

Евгений Екимов
Я к людям не являюсь просто так.
Я прихожу предвестником ненастья.
Я прихожу лишь к тем в чьих душах мрак!
Чтобы забрать здоровье или счастье!

Я прихожу лишь к тем, в ком зло живет.
Я предводитель самых темных армий.
Мольбы напрасны, Бог вас не спасет!
Со мною своры псов проклятья кармы!!!

05.04.2014 г.