Мадмуазель, прекрасны Вы душою...

Ямал Владимир
Мадмуазель, прекрасны Вы душою.
Помню, встретил поздней осенью я Вас.
Чудесною повеяло весною,
И вулканом забурлили чувства в нас.

Любови осязая дуновенье,
Наши души распустили паруса.
И с уж давно забытым упоеньем
В голубые устремились небеса.

Теперь остались лишь воспоминанья.
Те мгновенья пережить бы вновь и вновь.
Ведь то же в нас живёт очарованье.
Сердцами "правит" по-прежнему любовь.