Лови мой запах

Эману Элька
Лови мой запах
В каждой новой строчке,
Где страсть перехлестнула за края.
За складками батистовой сорочки,
Там тоже я.
Имбирь, ромашка, роза и корица-
Сонет духов.
Ищи меня и всматривайся в лица
Моих стихов.
Все строчки перечитывая дважды,
Запомни этот запах наизусть.
Выискивай меня, и ты однажды
Забудешь грусть.