Мимо бани проходила! Частушки - отклик экспромт

Валентина Адекова
Мимо бани проходила,
Очень удивилася -
Вася под гармошку пел
А милашка мылася...

Вася, хватит тебе петь!
Пора спину натереть...
Девочке - Наташке,
Ну своей милашке!

Ой, замолкла вдруг гармошка,
Значит ладненьки дела...
Моет милка гармонисту -
Ну, конечно, все места!

А гармонь, то - заиграет,
То - затихнет она вновь!
То, Наташка всё мешает,
Объясняет про любовь...

Вася, сунь ей в рот мочало!
Хочем, чтоб гармонь играла!
Очень хочется самой, -
Топнуть правою ногой!