Только в настоящем!

Ирина Ригель
                Л

Пускай глаголы - только в настоящем!
А суффиксы – ласкательно влюблённые.
И все местоимения – в летящем
состоянии и ярко озарённые!
Пусть собственными станут существительные,
Все запятые - громким восклицанием!
Наречия - прекрасно положительными,
Предлоги - доверительным признанием.
А после многоточия – начало,
А диалог – прелюдия блаженства,
Миниатюра – всплеском из Романа…
Слова Любви – вершиной совершенства!

P.S. И пусть – глаголы только в настоящем!...