Бэтмен

Виктор Дмитриевич Степанченко
      В класс школьный весною вошёл новичок,
      Привёл его бэтмен завидный.
      Сверкает эмалью нагрудный значок,
      Повадки за милю все видно.
 
      В святом заведении чисто и пусто,
      Учителем сразу подмечено:
     "Готовьте папаша пять тысяч капусты
      И сыну медаль обеспечена."

  - " У мальчика папа убит ни за что,
      В полиции есть протоколы".
  - " Скорблю уважаемый,вы тогда кто?"
  - " Директор я новый,для школы".

                10.11.2016.