По старым фотографиям

Алина Макарова
Вот они наши " мажоры",
 радостны лица детей.
вот бы сейчас "лебедей"...
бросить за эти заборы.

будут ли улыбаться...
 так широко и открыто?
 будет ли им казаться -
 счастьем еды корыто?

а ведь было и будет.
 детство у многих детей.
 тихое и простое,
 как семья голубей.