В осеннюю косу весенних цветов не вплести

Денисова Надежда
...В осеннюю косу -весенних цветов не вплести...

-Не надо печалиться...ты говорил...-Не грусти.

Мы вместе с тобою прошли столько весен и зим...

Из разных цветов ...наша жизнь нам дарила венки.

...Года...что года...Улетают от нас все быстрей...

Им график не важен...Не важно в году сколько дней...

Они нас ведут...Как экскурсия... жизни маршрут...

Подснежники...ландыши...ирисы...спрятаны тут.

...В осеннюю косу-весенних цветов не вплести...

-Осенние краски прекрасны...Ты их рассмотри...

С годами...роднее  становимся...И жжем костры

-Не надо печалиться...ты говоришь...Не грусти.