И дождь идет...

Аурелия Мидой
И дождь идет , и мы идем,
И день ,на сон похожий,
Но вместе с нами под зонтом
Идет и время - тоже.

И это счастье-то...не вдруг,
И создано не нами,
Идем ,не разнимая рук,
До старости до самой.