Капают минуты неустанно...

Алёна Казакова
Капают минуты как из крана,
Не могу я время перекрыть.
Расстояний грубая охрана
Не заставит мне тебя забыть.

Не помогут жёсткие засовы
Горьких раставаний и разлук.
Помню всё: и нежные оковы,
И объятия сильных твоих рук.

Помню радость, что лилась по венам,
К сердцу доставляя кислород -
Кислород любви. И незабвенный
Душ влюблённых сладкий хоровод.

Помню танец дикий тонких крыльев
Бабочек, трепещущих внутри,
Как от страсти знойной обессилев
Умирали снова от любви.

Помню всё, ни что забыть не смея,
Где же взять от нЕдуга рецепт?
Я тобой болею и болею,
Отпечатан в памяти портрет.

Он незаживающая рана
На душе, её не залечить.
Капают минуты неустанно,
Нет чудес, чтоб их остановить...