Здравствуй

Василий Омельченко
Утро наступает,
Царство освещает,-
Добрый и счастливый,
Справедливый мир!
Царь Иисус ступает,
Кротких собирает!
Бог Иегова, Милый,
Приведи на пир!

Здравствуй, добрый вечер,
Царь наш безупречный!
Ты дари нам радость,
Богу - благодарность!
И неси надежду
О заре безбрежной!