Очаровывает НАС

Светлана Эдуардовна Пескова
  Песня  на  мелодию  из  к/ф   «Дон  Сезар  де  Базан граф де Горофа» и видио из снятых мной кадров осени на г. Соколовой - здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=paU4KrMsz3Q
      -выделить ссылку левой кнопкой; нажав правую, открыть окошечко, выбрав "Перейти по адресу" - нажать левую кнопку.



Что   такое,  что  за  диво,
Что  так  радует  вдруг  глаз?
Так  становится  красиво,
Что  душа  пустилась  в  пляс!
 
Виноград,  который  дикий.
Разукрасил  так   забор,
Что,  пожаром  как  облитый,
Восхищает   снова  взор!
 
Вон  -  берёзы  золотятся,
Как  принцессы  всё  равно!
Не  устану  восхищаться,
Как  им  радовать  дано!
 
Всё  меняет  вновь  одежды,
Чтоб  хвалиться  красотой,
Груши,  яблони  в  надежде,
Что  прекрасней  вид  такой!
 
Небеса  им  подпевают
И  сверкают  чистотой,
Паутиночки  сверкают,
Обнимая  их  порой!
 
Что  такое,  что  за  диво,
Что  так радует  вдруг  глаз?
Это    Осень,  это  Осень
Очаровывает  нас!