Моя Вера

Светлана Белая Тайна
Вот- у меня-Вера Православная-
Придут, и скажут-Поменяй!
Моя-Вера-Истина!Так, и знай.
Я поменяю? Нет. А- Вы?
Вот и-с другими-Верами-не осуждай!
Для-них-Своё-Всё!
Как и -Православная-для меня.
И позвольте-Господу-решать,
А,то-стали- забывать...
Католиков,протестантов и т.д.-осуждать.
Не-Вам-решать-у них- свободная-воля
А,дерзость и навязчивость-спрячь.
Если-нужно-Господь Сам-придет!
А,то-за Господа-решили-решать
Кому-как-жить-заставлять.
Своей жизнью-Господа-забывая-Прославлять!
Так-покажите-Веру-и другие-с Любовью-
Будут-Принимать-а то-кроме-злобы-ничего-
Порой-не видать-что, все будут-и свои-убегать!
Даже,если- мир перевернется-
Моего отношенья с Богом-не коснется
Если-сама-не накосячу-от других-не зависит,
И-Дай,Бог- и Вас-ничего-не коснется!