песня Долгая дорога

Евгений Баранов 2
1 куплет.
В этот раз мы едем, с другом на Тамбов,
Груз уже увязан - стойки для столбов.
Перегрузка в норме, значит доползём.
Треть пути "грунтовка". Шины не убьём?

Выжмем день до капли, ночью отдохнём.
Помнишь ту кафешу? Там и кимарнём.
Точка общепита - пристань для водил:
Столики, мангальчик, вывеска "ТРАКТИР".

Припев.
Долгая дорога – бесконечный путь.
Чтоб добраться к цели, права нет свернуть.
Жизнь шофёра – трасса. День и ночь в пути.
Коли сел в кабину, то вперёд лети.

Доля знать такая - дома лишь гостить.
Отдохнуть немного, да с женой побыть.
Краткие мгновенья, счастья и тепла.
Остальное время, трасса забрала.

2 куплет.
Ухожу в карманчик, на стоянки круг.
Встану рядом с «Вольвой» - это Санька друг.
С ним мы куролесим очень много лет.
В спарке ездить проще, уходя от бед.

Вот и встал в шеренгу, и ручник включил.
Пусть поспит машина, наберётся сил.
Да и мне не плохо б, кофейка хлебнуть,
Завтра вновь дорога, нужно отдохнуть.

Припев.
Долгая дорога – бесконечный путь.
Чтоб добраться к цели, права нет свернуть.
Жизнь шофёра – трасса. День и ночь в пути.
Коли сел в кабину, то вперёд лети.

Доля знать такая, дома лишь гостить.
Отдохнуть немного, да с женой побыть.
Краткие мгновенья, счастья и тепла.
Остальное время, трасса забрала.

3 куплет.
Захожу в кафешку, чтоб перекусить.
Где же этот Санька? Где он может быть?
Вот он, возле стойки... и шампур в руке.
Взял шашлык дружище! А котлеты где?

Вон они в пакете… термос я залил.
Где ты олух бродишь? Кофе же остыл.
Ладно, не ругайся,  а рубай скорей.
Поутру стартуем… спать пошли быстрей.

Припев.
Долгая дорога – бесконечный путь.
Чтоб добраться к цели, права нет свернуть.
Жизнь шофёра – трасса. День и ночь в пути.
Коли сел в кабину, то вперёд лети.

Доля знать такая - дома лишь гостить.
Отдохнуть немного, да с женой побыть.
Краткие мгновенья, счастья и тепла.
Остальное время, трасса забрала.