ненастье

Наталья Казаченко
Мокрые деревья, мокрые кусты.
Детские площадки уж давно пусты.
Дождик барабанит.Ветер тучи рвет.
То в окно заглянет,то в трубе ревет.
Иль захватит листья, бросит на дома
Словно намекает-близится Зима...