Выбор за тобой

Матвейчук Ирина
Я не она,никогда я ею не буду,
Я не пою,не танцую в ночи под луной,
Я так люблю и люди меня пусть осудят,
В мечтах я с тобою,но ты совсем не со мной.

Я не она, не гуляю ночами как кошка,
Не пью я портвейн, не курю я сигары в дыму,
И если подумать,и если подумать немножко,
Я в мыслях своих постоянно иду ко дну.

Я не она, да впрочем к чему все сравненья,
Выбор всегда остается лишь за тобой,
И не бывает в жизни сплошного везенья
Все решено уже сверху и дано нам судьбой.

9.11.2016 Матвейчук Ирина