Надеюсь! Верю! Жду!

Антон Ткаченко-Абдразяков
Семь лепестков всего,
Но разный смысл.
Гадаем на цветке.
Ромашку на лугу я летом встретил,
Задал вопросы все.

Потом букет собрал,
Поставил свечку,
У образов вновь встал.
И загадал желанье на большой планете,
Чтоб мир и чтоб любовь навеки поселилась в нас.

И понимаю,что должно все сбыться,
Иначе жизнь пуста,
Я жизни дней переверну страницу,
Начну писать в стихах.
Историей любви вновь завершу рассказ.

И обращусь к невидимой я силе,
Лишь в ней покой найдя,
В душе я напишу  картину,мирозданья,
И Славу Богу вознесу.



Что есть любовь,
Про  то ,что обитает
В глубинах сердца потаенный луч.
 Меня всегда надеждами питает,
Даст воздуха глотнуть.


Быть может в суетливой бренной жизни,
Все будет как хочу,
Что жизнь возможность даст исполнится мечтаньям,
А грозы отойдут.

Спасибо Господи за силы ,
И за помощь,
За то,что вижу здесь.
Один ты это за неделю создал
И всех ты любишь нас своих детей.

Но а ромашки,что собрал в тот вечер,
Я в вазе засушу,
И как напоминанье о нашей с тобой встрече ,
Навек их сохраню.
Надеюсь!Верю!Жду!
Спаси и сохрани Господь!
За здравие людей на всей большой планете.
Молебен закажу.
Ты упованье,свет,
Ты наш родной Спаситель,
Тебя люблю,и голову склоню у образов.




Вольный стиль