Тот огонь

Марина Коростылева
    Забвенью предан тот огонь,
    Погасший на ветру.
    Он с вечера стремился в бой,
    Но как-то сник к утру,
    А в полдень, вовсе он затих,
    И к вечеру угас.
    Историй много таковых,
    Одна из них - о нас...