Блики лунных сказок

Елена Зайцева Александрова
Тени и следы объединились,
Тёмным кружевом притихли на снегу
И на белом фоне проявились
Тишиной, застывшей на лету.

Блики лунных сказок закружились,
В хороводе с тьмой ночной сплелись,
В сны проникли, в душах заблудились,
К ярким звёздам к небу поднялись.

Вижу, как на улице загадкой
Бродит по пустым дорогам мрак
И рисует на снегу украдкой
Лунной краской жизни каждый шаг.

16.03.2013 г.