Молитва

Василий Омельченко
Иегова, Отец Небесный,
Я желаю быть сыном Твоим,
Петь во славу святые песни,
Возвещая Твой мир другим.
О Великий, прими покаяние,
За ошибки и слабость прости,
Сбереги от души страданий,
Проведи по святому пути.
Я люблю Тебя, наш Создатель,
Больше жизни Тебя люблю,
И желаю лучше страдать я,
Чем любовь потерять Твою.
Я желаю прославить Сына,-
Иисуса - Святого Христа.
Он богатство и власть отринул,
Пред Тобой его жизнь чиста.
Как велик его подвиг славный!
Он Спаситель Твоих овец,-
Царь, учитель он верный самый,
Счастья, мира и правды венец.
Благодарность прими, Любимый,
Несравненный Отец Святой,
За спасенье и веру Сына,
За прекрасного сердца любовь!..