ЛеМарЛет

Максим Батманов
Люблю Тебя...
По Первым строчкам Мая...
В Твоих очаровательных глазах...
И мысли Похоти куда-то ускользают,
Когда такую Нежность Вижу я сейчас!!!
Мне Нравится!
Тобой любуюсь, робко...
Боюсь Спугнуть,Красавицу из Муз...
И пусть ко мне
Ты не испытываешь Счастья Чувство,
Твоей Любви Хочу,
Но за неё бороться не боюсь!!! (СВ(к))

Спасибо Леночке (на фото) за Нежное Вдохновение её очаровательным образом!