Ощущенье счастья

Галина Спиридонова
Пусть радость дарит наслажденье,
Свобода в воздухе царит,
И за спиной, расправив крылья,
Душа от счастья воспарит.

Преграды нет, прохладный воздух
Питает в вечности полёт,
Жизнь бьёт ключом, какой там отдых?
За горизонтом счастье ждёт!

Всегда прекрасны ощущенья:
Ты любишь и в ответ любим,
Волшебный миг, и нет сомненья
В том, что навечно сохраним.

Такое ощущенье счастья
Должно настигнуть всех в пути,
И пусть проблемы в нашей власти
Отбросить, чтоб вперёд идти….

9.11.2016