Пой душа

Вера Демченко-Болгарь
Я собираю строки не спеша
В свои не хитро мудрые куплеты,
Там среди слов живёт моя душа…
Вернись ко мне, заблудшая, о, где ты?

Мы сложим снова песенку вдвоём,
Ведущим будешь ты моим поэтом
И на досуге, может быть, споём
Всему мы миру песенку дуэтом.

Вновь струны натянув своей души,
Я перебор начать уже готова…
О, пой душа, но только не спеши,
Чтоб не нарушить ритм наш  снова.

   
Мы о любви не раз ещё споём,
Ты мне – слова, а я тебе куплеты…
Пусть будет нам с тобой тепло вдвоём.
О, пой душа, заблудшая! Ну, где ты?




7.10.2002