Помнишь ли

Евгения Чичиро
Лестница, шепот и стук каблуков,
Привкус помады и запах духов -
Помнишь ли? - Думаю, вряд ли...

Платье, пальто, браслет, палантин,
Руки сплетались во сто паутин -
Помнишь ли? - Думаю, вряд ли...

Нервная дрожь и закрытая дверь,
Вздрогнуло сердце, что будет теперь?-
Помнишь ли? - Думаю, вряд ли...

Боль притупилась, глоток за глотком
Горькую горечь смахнула платком -
Знаешь ли? - Думаю, вряд ли...