А помнишь, ты просил любви...

Игорь Литвинцев
А помнишь, ты просил любви,
Одной, единственной на свете.
Как небо раннего рассвет,
Прекрасной, яркой и заветной.

Забыл как было плохо одному,
В терзаниях, сомнениях и уныние.
Ты звал, молил, искал её одну,
Надежду потеряв в смятении.

Не верю я словам своим,
Утрачено к себе доверие.
Искал любовь, про душу позабыв,
И вот остался маяком в ночи забвения.