Чудо..

Марина Коростылева
   Свеча догорает в потемках
   И фыркает, словно щенок,
   Малыш шевельнулся в пеленках
   Молю - пусть хранит его Бог!
   Он розовый тёплый со сна,
   Встречает свой первый рассвет,
   И в сердце запела весна -
   Ведь ты появился на свет.
   Не выразить это словами
   И жестами не передать,
   Он смотрит большими глазами,
   И знает, что рядышком мать..
   Звенят голосов пересуды
   И шепчутся ели в лесу
   И капают радости слезы
   И что-то щекочет в носу.
   Единственное оправдание -
   Всей жизни,отнюдь не святой -
   Свершилось, сбылось ожидание
   И чудо случилось со мной!..