Незабудки

Светлана Белая Тайна
Незабудки-цветы- Ангелов,
Пусть и-скажут- мои предрассудки,
Но,цветы-эти милы и чутки,
И дарят- радости- минутки,
И Вам дарю-незабудки.
Не забывайте и вы-Ангелов Хранителей-своих.
Моих самых верных- в этой жизни- Друзей
Которые -выручают и близких,знакомых и друзей.
И укрывают и помогают, и Бога молить-о нас- не забывают,
И радость, и подарки доставляют,и много-много-чего-помогают.
Спасибо,Ангелам моим,повторяю и повторяю,вновь,
Ведь- Друзей- не забывают и дарят-любовь!
Вот-и цветы- незабудки-