Спокойной ночи

Эстрин Владислав
Не бойся его пристального взгляда
Из старого комода, у дверей
Он просто хочет быть с тобою рядом
Ты глазки закрывай свои скорей

Он бродит ночью у твоей кровати
Тихонько, осторожно, словно мышь
Не думая о зле и о захвате
Хранит твой сладкий сон пока ты спишь