Мне это приснилось

Светлана Калинина 5
Не может ведь быть человек однобокий.
Он как бриллиант. В нём множество граней.
И ты, мой любимый, родной, кареокий,
Раскройся же в тайне моих желаний!

По улице медленно бродим, вдыхая
Прохладу едва  уловимой тени
Вальяжных домов, растянувшихся краем
Асфальта дорожного в изумленье.

Мерцающим светом затеплилось в окнах.
Приспущены шторы. Как мягок вечер!
Деревья как будто в прозрачных волокнах.
Скорее меня обними за плечи.

Волшебная  трепетность нежных объятий...
Как бережно чувство раззолотилось!
Но что вдруг? Глаза открываю некстати.
Мне это приснилось?! Ну да, приснилось...