Тебе пожар опять по нраву...

Алексей Ветер 20
Я вновь горю, желая сдаться,
Алмазы с неба раздарю.
При поцелуе задыхаясь,
Успешно движим к алтарю.

Я не кричу, приняв объятья
Пылаю словно керосин.
Назло дарю всем обещанья.
Блуждаю словно пилигрим.

Тепло души и запах тела
Согреет даже небеса.
Но без меня закоченела,
Хоть млеешь, вспомнив чудеса.

Вновь потревожу часть вниманья,
Губами думы увлеку.
Ночами дую, как на пламя
И этим может покорю.

Мне нужно чтоб ты была рядом
И малость, толику тепла.
Хоть напугала всех нарядом,
Сгораю полностью, до тла.

Тебе пожар опять по нраву,
Хоть всё равно что я горю.
Как подобрать к тебе управу,
Чтоб поняла, что я люблю?

На солнце пятна. Ночью звёзды
Сгорают будто от стыда.
И тают в пламени породы,
Стекая тихо в никуда.