Рецепт моей любви

Татьяна Агафончикова
Искать и терять нечего,
Если нет ничего.
Добавлю немного вечного
И чуточку своего.
Оставлю немного старого,
И нового привнесу,
Щепотку - самого-самого
И что-то, возможно, спасу...
Затем - посмотрю, что получится.
И всё без остатка отдам -
До последнего лучика
Любимым своим, друзьям.