Как же спастись

Сёстры Кайте
А Ты мне, Боже, помоги!
Я понимаю – не достойна.
Но где найти ключи в замки,
Где же найти, когда так больно.

В душе горит безумный страх,
Он разжигает её словом.
И от самой себя лишь так
Желаю вырваться я снова.

Печалит душу и гнетёт
Путей не ведомых дорога.
Моё пусть сердце обретёт
Покой и только веру в Бога.

Спаси Ты, Господи, меня!
В моём сердечке неспокойно.
Как же спастись – во мне война,
Как же спастись, когда так больно.

© Калинаускайте Мария.