***

Алёна Никольская
Мне не осилить дорогу,
Ту, что ведет к тебе.
Ты лишь побудь немного
Гостем в моей судьбе.
Знаешь, ведь очень сложно
Сердце заставить молчать.
Практически невозможно
Любя, не летать, не мечтать.
Но, я буду очень стараться
Прогнать из души мечты,
Лишь бы ты смог остаться.
Мне хорошо там, где ты.
Отчалит теплое лето
На сказочном корабле,
Ты лишь побудь светом,
Немного в моей судьбе.