В Бессмертье верую своё...

Людмила Голик
В Бессмертье верую своё
Как в Голос Истинного Света,
Который слышать Мне дано,
Чтоб БЫТЬ ОГНЁМ В ОГНЕ ЗАВЕТА ...

И чтоб вернуть сердца к НЕМУ,
Восстановив СВЯТОЕ БРАТСТВО ...
Я ЗДЕСЬ ДЛЯ БЛИЖНИХ ВСЕХ ЖИВУ!
ОНИ, ИХ ЖИЗНЬ - МОЁ БОГАТСТВО!

ДЫХАНЬЕ ИХ И СТУК СЕРДЕЦ
ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ СВЯТАЯ РАДОСТЬ !
Едина с ними, как Творец,
И воспеваю Жизни Благость ...

Моё ликующее Сердце
Пылает Солнцем без конца,
И Частотой Его в два герца
Я обнимаю все сердца ...

И проникая в них свободно,
Свет трансформирует весь страх ...
Так ВОЛЕ БОЖИЕЙ угодно
Напомнить всем, что МЫ НЕ ПРАХ !

Во Власти Божьей Наша Жизнь
И бесконечное Развитье,
А потому ловите Мысль :
- ВАШ ДУХ ЕСТЬ ИСТИНЫ ОТКРЫТЬЕ !

ДУХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ , ЕДИНЫЙ
СО ВСЕМ ТВОРЕНЬЕМ И ТВОРЦОМ, -
ВАШ ДРУГ ПОИСТИНЕ ЛЮБИМЫЙ
И ВАША СВЯЗЬ С БЕССМЕРТНЫМ " ОМ" !

08.11.2016