Мне бы найти...

Лара Мурр
Я брожу…… в лабиринтах….. себя......
Я ищу…... свои мысли….. со смыслом…...
Год от года….. и день ото дня……
Я бужу...… то...., что в мыслях….. зависло…..
 
Я бросаюсь…… в тот омут себя……
Где темно…… и рассвет не бывает…...
Там, где тонет…… надежда….. моя…...
Или снегом….. растоптанным тает……
 
Мне б найти…… ту дорогу…… к себе……
Ту...., что с детством…… однажды…… умчалась…..
Ту...., что будет…… манить…… не во сне…....
Ту...., что где-то…… "в пути……." затерялась….….