я человек

Саяпин Иван
    Строй Страна демократии свод...
Голос не дам за бесчинство...
    Пробовал жить по другом...увы...
В обществе средь единства....
   
   Сорваны связки,ропотом мерк...
Рупора тихий шепот...
    Как Маяковски Я Человек...
А не системный робот....